苹果手机怎么关闭照片共享 怎么在iphone上关闭照片共享功能
更新时间:2023-06-29 13:57:28作者:yang
苹果手机怎么关闭照片共享,现今由于智能手机的广泛普及,照片共享功能被越来越多的人所使用,然而在某些情况下,您可能希望关闭这一功能以保护您的个人隐私。如果您是苹果手机用户,以下是如何关闭iPhone上的照片共享功能的方法。
操作方法:
1.打开苹果手机的“设置”。

2.点击个人账号进入,如图。

3.点击“iCloud”。

4.点击“照片”。

5.关闭“iCloud照片共享”。

6.点击“好”。

以上是关闭苹果手机照片共享的方法,如果您还有疑问,请参考小编提供的步骤进行操作,希望这些内容对您有所帮助。
苹果手机怎么关闭照片共享 怎么在iphone上关闭照片共享功能相关教程
- 苹果手机怎么将照片导入另一个手机 在苹果手机上如何分享照片到另一个苹果手机
- windows关闭共享服务 如何关闭电脑上的文件共享功能
- 苹果手机小组件怎么设置照片 iPhone手机照片小组件设置教程
- iphone拍照怎么关闭镜像 苹果相机如何关闭镜像模式
- 苹果手机跟电脑怎么传照片 iPhone照片导出到电脑的步骤
- 苹果13拍照镜像怎么关 苹果手机相机镜像模式怎么关闭
- iphone间传输照片 苹果手机怎么用AirDrop传照片
- 怎么关闭苹果拍照镜像 苹果相机镜像模式关闭方法
- 怎么关闭苹果的自动调节亮度 如何在苹果手机iPhone上关闭自动亮度调节功能
- 小米屏幕共享防护在哪里关闭 小米13屏幕共享关闭步骤
- 键盘一直闪烁怎么解决 笔记本键盘灯一直闪烁怎么解决
- word怎么创建模板 Word模板创建教程
- WPS怎么把图片变成Excel表格?快速实现图片转Excel功能!
- cad怎么把快捷工具栏调出来 CAD绘图软件中怎么调出标注工具栏
- iPhone手机文件怎么传到电脑?一招搞定!
- qq登录后在电脑右下方不显示问题解决方法